Перевод с французского языка и перевод на французский язык без акцента

К Вашим услугам перевод с французского языка и перевод на французский с учетом всех социо-культурных особенностей целевой аудитории. Мы работаем только с профессиональными лингвистами, которые являются носителями языка и хорошо знакомы с многочисленными нюансами, присущими той или иной публике. Французский язык — один из самых многогранных языков в мире. Он является официальным языком Швейцарии, Франции, Канады и многих других стран, а также большого числа международных организаций. Число людей, реально способных изъясняться на французском языке достигает 200 миллионов человек.
Исторически так сложилось, что во французском множество заимствований из испанского, итальянского и английского языков. В последние десятилетие появилось немало англоамериканизмов (или anglicismes), дублирующих французские слова, например News вместо Nouvelles, Prime time вместо Heure de grande écoute, Manager вместо Gérant – управляющий. Во Франции с подобными неологизмами идет настоящая война, напоминающая битву Дон Кихота с ветряными мельницами. Это выглядит особенно комично на фоне того, что многие из этих слов перешли в английский из французского, а затем обратно, к примеру англ. Manager от произошло от франц. Ménager — хозяйственный. Или mail от франц. malle — кожаная сумка для ношения писем. Гораздо больших успехов в борьбе с заимствованиями добились франкоканадцы: to chat, во Франции Chatter, но в Канаде Clavarder (clavier клавиатура + bavarder болтать); Email во Франции, но в Канаде Courriel (courrier почта + électronique электронная).
Перевод с русского на французский — задача особенно сложная. Русский язык по праву считается одним из самых сложных для изучения. Неудивительно, что найти квалифицированного носителя французского языка, хорошо владеющего русским, достаточно сложно. Мы предлагаем услуги профессиональных переводчиков, для которых французский является родным. Если перевод с французского языка на русский лучше заказать у русскоязычного специалиста, то перевод на французский — всегда предпочтительнее поручить франкоязычному переводчику. Сотрудничая только с native speakers, мы добиваемся высочайшего уровня качества. Отметим, что помимо письменного мы выполняем также и устный перевод.

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code